ВЛАДИМИР ЕВДОКИМОВ АВТОР - ИСП...

ВЛАДИМИР ЕВДОКИМОВ АВТОР - ИСП...Владимир евдокимов автор - исполнитель собственных песен! Мой двоюродный брат Владимир Евдокимов 1964 гр. , майор полиции в отставке, автор - исполнитель собственных песен Владимир родился и вырос в большой и дружной семье Василия Николаевича и Татьяны Филимоновны Евдокимовых, которая жила в д. Янабино Усть-Тарского района Новосибирской области. Его отец Василий Николаевич Евдокимов - родной брат моего отца Федора Николаевича Евдокимова, которые они в раннем детстве лишились отца. Наш дед Николай Фёдорович Евдокимов 1895 гр. , был призван на Великую Отечественную войну 10 сентября 1941 года, а осенью 1942 года он пропал без вести. Письма с фронта были из под Ленинграда. Семья у моего дяди Василия Николаевича была многодетная: 4 сына: Александр, Владимир, Василий, Николай, а самая младшая дочь - Екатерина. Родители работали в совхозе и держали большое домашнее хозяйство. С раннего детства все дети в семье были приучены к труду, они активно помогали во всех делах своим родителям. Владимир окончил среднюю школу в 1981 году. С 1983 - 1986 гг. Прошел военную службу в Дальневосточном Тихоокеанском военном округе на острове Шикотан (Курильские острова) в качестве морского пограничника. После службы в армии окончил школу мвд. Сначала работал в обхсс п. Новая Чара на баме. В г. Северо - Байкальске ушёл на пенсию с должности начальника уголовного розыска. Стихи начал писать в юности. Публиковался в районной газете "Красное знамя" Усть-Тарского района Новосибирской области. В своём творчестве имел определённый успех. Нэлли Сабаева (Евдокимова) /v2/cloud/images/0:0:jpeg/dog_placeholder_v5.png.x0.jpeg

Владимир евдокимов автор - исполнитель собственных песен!

Мой двоюродный брат Владимир Евдокимов 1964 гр. , майор полиции в отставке, автор - исполнитель собственных песен

Владимир родился и вырос в большой и дружной семье Василия Николаевича и Татьяны Филимоновны Евдокимовых, которая жила в д. Янабино Усть-Тарского района Новосибирской области. Его отец Василий Николаевич Евдокимов - родной брат моего отца Федора Николаевича Евдокимова, которые они в раннем детстве лишились отца. Наш дед Николай Фёдорович Евдокимов 1895 гр. , был призван на Великую Отечественную войну 10 сентября 1941 года, а осенью 1942 года он пропал без вести. Письма с фронта были из под Ленинграда.

Семья у моего дяди Василия Николаевича была многодетная: 4 сына: Александр, Владимир, Василий, Николай, а самая младшая дочь - Екатерина. Родители работали в совхозе и держали большое домашнее хозяйство.

С раннего детства все дети в семье были приучены к труду, они активно помогали во всех делах своим родителям.

Владимир окончил среднюю школу в 1981 году. С 1983 - 1986 гг. Прошел военную службу в Дальневосточном Тихоокеанском военном округе на острове Шикотан (Курильские острова) в качестве морского пограничника.

После службы в армии окончил школу мвд.

Сначала работал в обхсс п. Новая Чара на баме. В г. Северо - Байкальске ушёл на пенсию с должности начальника уголовного розыска.

Стихи начал писать в юности. Публиковался в районной газете "Красное знамя" Усть-Тарского района Новосибирской области. В своём творчестве имел определённый успех.

Нэлли Сабаева (Евдокимова)

Контакты